Вернуться   Форекс форум "Технический анализ - 80% успеха" > Разное > Литература

Опции темы Опции просмотра
12.10.2007, 16:10   #1
nordfin
Новичок

По умолчанию настольная книга трейдера!

Всем привет!
Сразу хочу отметить, что все написанное мной ниже не является рекламой или другим способом пиара и повышением рейтинга сайта. В своем сообщении я просто хочу рассказать о новом взгляде на трейдинг ХХI века. Информация ориентированна не только на начинающих и средних трейдоров, но и на профи. Я лично треидингом занимаюсь сравнительно не давно и мои успехи в нем были бы плачевны, если бы сунулся в него, что называется «БЕЗ ГОЛОВЫ». Начал я с того, что стал искать и изучать литературу по данной теме. И тут началось: читал классиков Форекс (Б.Вильямс, Э.Найман и др.) и получал все возможные рассылки от Дилинговых Центров (ДЦ), которые, якобы, хотели меня научить грамотно работать на бирже, подписался на ежедневные прогнозы от аналитиков. После чего окрыленный своими знаниями я был готов, по моему мнению, и мнению уважаемых ДЦ к покорению нового для меня «Эвереста» под названием Форекс. Но в один прекрасный день (поверьте, я теперь понял, что он действительно был прекрасный) нашел у своего брата статью «все о заработке в Интернет», где была заметка о Форекс. Прочитав статью, прошел по указанной в ней ссылке: цензура где обнаружил книгу: "Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вильямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)". После ее прочтения (читается на одном дыхании), понял, я чуть не стал «пушечным мясом» для ДЦ, а если проще, то одним из миллионов, которые их кормят. Подводя итог написанному, я рекомендую всем ознакомиться с этой книгой (содержащаяся в ней информация имеет данные, компрометирующие многие ДЦ, помогает сделать переоценку своих знаний и возможностей и взглянуть на мир Форекс без розовых очков) и решить для себя вечный вопрос «Быть или не быть». В данном случае стать хорошим трейдером и настроить себя на долгий и упорный труд (с хорошим вознаграждением), а не на большую прибыльную халяву, как это обещают на курсах ДЦ, или продолжать вкладывать свои кровные в дядин карман и ждать, когда что-нибудь обломится (это уже из мира фантастики), тем более что вам это ничего не будет стоить, распространяется безвозмездно, т.е. даром, а результат от прочитанного превосходит все ожидания. Целью данного сообщения я ставил помощь всем трейдерам в их нелегкой борьбе с Мировой коалицией банков и нечестными ДЦ (об этом и многом другом вы прочтете в книге от Masterforex-v, заходите на сайт, читайте, анализируйте!). По моему мнению, это лучшее, что можно было написать о Форекс на сегодняшний день! Рекомендую для обязательного изучения!
И напоследок: помните трейдер трейдеру не враг, а товарищ по оружию.
P.S. Обоснованная критика принимается!

Последний раз редактировалось Admin, 21.01.2008 в 13:31.
nordfin вне форума  
22.02.2008, 17:25   #2
igor22
Пользователь

Интересно, по прошествии почти полугода, мнение о Masterforex-v не изменилось?
igor22 вне форума  
24.04.2009, 07:31   #3
Rand2009
Новичок

Книга «Как играть и зарабатывать на бирже» стоит особняком в ряду учебников и пособий по биржевой торговле во многом благодаря личности автора. Можно сказать, что доктор Элдер — самый известный трейдер среди психологов и самый известный психолог среди трейдеров. Чтение этой литературы, безусловно, принесет пользу как действующим, так и потенциальным участникам биржевых торгов. Некоторые, осознав, что этот вид деятельности им не подходит, воздержатся от участия в глобальной финансовой гонке на выживание, а новички получат предупреждение о наиболее типичных для них ошибках. Надеюсь, что применив описанные в книге методы анализа и торговли или изменив свою психологию, большинство трейдеров улучшат доходность своих операций. Почему для Александра Элдера психология трейдинга важнее классического технического анализа трейдинга? Удивительная методика Masterforex-V раскрытия секретов и изъянов торговой системы Александра Элдера работы на форексе Если везде данная литература стоит немалых денег, то на этом сайте можете ознакомиться совершенно бесплатно.

Последний раз редактировалось Admin, 27.04.2009 в 14:39.
Rand2009 вне форума  
13.09.2009, 04:24   #4
Urs
Новичок

Книга действительно классная. Если бы не она так и сливал бы реалы по совету "бывалых".
Urs вне форума  

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати
Отправить на email
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид